Эта мистика чисел в жизни лишь раз...

Татьяна Титушкина
Эта мистика чисел в жизни лишь раз,
Но со мной происходит это сейчас.
И странно всё как-то, а звёзды с небес
Мигают мне глазом и кличут: «Мы здесь!
Приблизься же к нам, как ровня теперь,
Откроем тебе мы вечности дверь,
Узнаешь вселенские все уголки.
Иди же скорей! Лови нас, лови!»
И сыпались градом звёзды с небес,
Бесцельно разбившись мечтою сердец.
Но кто их поймал, тот знает теперь
Дорогу туда, где есть тайная дверь.
Там вечность живёт и правит над всем,
И нет уж вопросов «а что?» и «зачем?»,
Пространство одно там – оно без границ,
И ты в нём паришь, не падая вниз!

09.09.2009