небесный окоем озолотился...

Вика Снег
Небесный окоем озолотился
Причудливою осени листвой
Мне кажется что листья- это лица
Смотрящие на нас со всех сторон

По-доброму чуть-чуть по-матерински
Непрошеных я в этом взгляде
слез
Следы едва замечу небольшие
Оставленные дождиком-юнцом

Но вскоре улыбнулись листья-лица
Ту грусть с себя стряхнув как лишний сор
На радость для влюбленных в это время
Ну и конечно же для нас с тобой

Небесный окоем озолотился...