Не зная чувств других

Ольга Семёнова 8
Не зная чувств других,не тешь себя порою.
Не осуждай и на мозоли не дави.
Не сладко им приходится порою.
И на их жизнь получше ты взгляни.
Они бы рады побежать навстречу счастью.
Оковы жизни плотно на запястьях их.
Они принадлежат судьбе коварной,
Что серпантином кружит вверх и вниз.
Развеет тучи,ветер их разгонит,
А в жизни будет тишь и благодать.
А всё, что было с ними той порою,
Они со смехом будут вспоминать.