еverybody talk, nobody listen

Вика Панасевич
Никто не слушает,но все говорят.
Странно,что у людей еще языки не горят
от количества произнесенных слов.
Жаль,нет для языка оков.
Все говорят,но не слушает никто!
Слова мимо ушей,как мука через решето -
пролетели,и сразу же всё забыто.
Память пачкается от вранья,будто старое корыто.
Не слушает никто,но говорят все!
Каждый хочет предстать во всей красе.
История приукрашена так,что стала ложью.
Разговор - всё равно что езда по бездорожью.
Все говорят. . . А зачем?Ведь никто не слышит!
Каждый думает лишь о том,чем сам он дышит.
Да,в ответ на откровение безразличие имеете.
Скажите,а разве сами вы слушать умеете?