Люблю

Первая Ольга
Я люблю тебя небо за солнечный свет,
За волшебное яркое солнце.
Что так часто встаю и встречаю рассвет,
Я люблю тебя небо без спроса.
 
Я люблю тебя жизнь, ты такая одна,
Ты таишь, столько тайн и  мгновений.
От тебя, так бывает. Кругом все. Голова.
Я люблю тебя жизнь, ты – безмерна.
 
Я люблю тебя свет, что таишься внутри
И теряешь в себе чувства добрых прохожих.
Что со мной, когда сердце стучит от тоски
Я люблю тебя свет.Так люблю.Ты – волшебный.
 
Я люблю тебя счастье,ты рядом идешь,
И улыбку рисуешь умело.
Я готова тебя обнимать.Боже мой.
Счастье рядом всегда, ты так смело.
 
А еще я люблю, больше жизни любить,
Любить все, что вокруг меня дышит.
Света лучик, морщинки улыбок земных,
Солнце, лес, все, что в мире до нас породил,
Тот кто в нас. Тот кто с нами. Кому сердце служит.
 
А еще я люблю, говорить, что люблю.
Люблю слышать любовь, знать ее и не мерить
И однажды со мной соберутся друзья,
Кто как я.Нет.Кто больше меня, в счастье мира поверил.