Сегодня мне доверено судьбою...

Светлана Веркина
Сегодня мне доверено судьбою
Невольно к этим строчкам прикоснуться:
Наполнить их Энергией Живою,
Помочь им от иллюзии очнуться.

Ожившие, они в чудесном Свете
Соткут мне Полотно из Чистоты:
На нём лучами дивными в рассвете
В цвета раскрасят все мои Мечты.

И я в Потоке дивного Творения
Над миром в этих строчках воспарю
И таинство душевного волнения
Кому придётся щедро раздарю!

И может быть дыхание этих строчек
Вольется людям в души и сердца
И кто-нибудь из них в ответ захочет
Открыть в себе Энергию Творца?!


                02 сентября 2015 года.

фото из инета: