Под окнами поёт ночной сверчок...

Татьяна Титушкина
Под окнами поёт ночной сверчок
И мотыльки меж светлячков порхают.
Весь мир вокруг лишь волшебством живёт
И в сказку окунуться приглашает.
Там явь становится как сон,
А чудеса вершатся просто так.
Всем движет мысль – один закон –
Ты с нею самый сильный маг.
Взмываешь ввысь на крыльях ветра,
И нет границы у миров:
В одном флаконе снег и лето,
И жёлтый лист, ковёр цветов.
Меняешь и творишь, как хочешь,
Черты реальности вокруг.
Как сладок час сей дивной ночи,
Когда ты спишь, но бодр твой дух!

02-07.07.2015