Минута и мгновенье счастья

Нина Куландина
И где найдешь, как не в кругу друзей
Поддержку ты, когда страдаешь,
Когда печаль и грусть в душе твоей,
От них лишь нежность получаешь.

Давайте не скупиться на добро,
Нужны минуты пониманья.
Друг другу будет на сердцах светло
От столь желанного свиданья.

И чувствуя привязанность свою
И зная дорог ты кому-то
Стояла уж на самом на краю,
Спасает вдруг тепла минута.
   
2.09,2015г
    Нина Куландина