Секрет красоты

Алиме Чариева
Любите себя, девочки!
Любите себя, милые!
Любите себя веселую,
Любите себя унылую,
Любите свои рученьки,
Любите свои ноженьки,
Любите себя,бабоньки!
Любите свою талию,
И тонкую и не тонкую.
Любите себя тихую,
Любите себя звонкую,
Любите свои волосики,
Любите себя лысую,
Любите себя скромную,
Любите себя бесстыжую.
Живите всегда радуясь,
Есть рядом кто или нет его.
Живите, смейтесь даря добро,
Ведь это на свете важней всего!