Осенний луч

Нина Панченко
Прохладно… Дождик моросит…
Луч солнца иногда скользит
По лицам, обращённым к небу...
Едва пролившись тёплой негой,
Вновь исчезает среди туч…
Увы...
На то он и осенний луч.

 
         интернетфото