Ей

Роман Косов
Налейте яду полный бокал
Растаю в утренней дымке
Опять сотворил для неё пьедестал
Повторяя свои же ошибки.
Пусть вливается струйкой в меня,
Растирая душу в пепел
Грусть по страсти жарче огня
Разметёт всё, развеет ветер!