О день начало начинанья

Дешифровщик Ант
                ***

О день начало начинанья
И станет желанным
Чудом данным
Пора отмеченная написанья

Премудрость Божия даруй
Мне силы для писанья
О чудной вестью обрадуй
И запечатли мои творенья