В убогом доме на краю земли

Афанасьев Дмитрий
Любовь как отражение из луж
Показывает нам прекрасный бал
Одетых в этикет ужасных душ
Стремящихся погибнуть среди скал

Поэтому я жду всегда лишь ночь
Всегда молюсь на собственную тень
Когда темнея день рождает дочь
С которой я всегда рождаю день

Брожу я каждый раз среди теней
Заполнивших сырой и тихий зал
В нем я живу подальше от людей
С остатками тех чувств, что испытал

Давно уже я вас поставил в строй
Давно плетьми уродую тела
Убожество рожденное лишь мной
Я буду выжигать из вас дотла

Своих страстей я вспоминаю вновь
Лишь только собственной души накал
Он возбуждал меня, меняя кровь
На грязный сток впадающий в канал

Глупцами поднят я на самую вершину
Туда где глупость плотная стена
Внизу же люди гнут друг другу спину
Друг другу меряя чужие удила

В убогом доме на краю земли
Где нет разбитых временем зеркал
Я жизнь свою построил на крови
Людей, чье тело я поцеловал

Вы плоть от плоти лишь мои дела
Способные меня зажать в углу
Но ваша глупость мне дает права
И отказаться здесь я не могу