Грусть

Виктор Владимирович Карпов
Жизнь медленно лишает сил...
Пересекая грань времён,
Я лёгкой доли не просил -
Всегда был духом я силён.

И с ранних лет я понимал,
Что злом считать,а что добром.
С судьбою часто я играл,
Идя сквозь беды напролом.

А год за годом чередой
Торопят жизнь мою к концу.
В душе я вечно молодой,
Мне эта молодость к лицу.

Я часто думал по ночам,
О многом звёзд хотел спросить,
Но миллионы лет молчат,
Их не заставишь говорить.

Я смысл жизни не ищу,
Зачем искать то,чего нет?
Я просто сам с собой грущу
На протяженьи многих лет.