И не видно чтоб было ран...

Летта Летта
Словно ноты на нотном стане -
Вывожу для тебя стихи.
Льётся музыка так печально,
Слишком сильный приступ тоски.

Эти фразы в минорном тоне,
Режут сердце напополам.
Слышу голос твой нежный, мягкий:
" Никому тебя не отдам".

А вот видишь... неправда случилась.
И забыл, и предал, и ушёл.
Как мне душу собрать и склеить,
И не видно чтоб было ран?!

(02.09.2015

    21:55)