Спасение

Ирина Станиславовна Лебедева
Нам Господь помогает спасаться
Не под силу Он крест не дает,
Он нас учит порою смиряться
С тем, что нас унижает и бьёт.
Люди сами  себе выбирают
И друзей, и любовь и семью,
От решений своих  и страдают
Но винят почему- то судьбу
Справедливости нет в этом мире,
Каждый может об этом сказать
Но нельзя нам роптать и бояться
Волю Божию надо принять.