Любовь-Ничто

Кристина0
Нельзя любить всем сердцем человека.
Нельзя желать ему тепла.

Мечтами жить и жаждать света,
Нельзя, нельзя, нельзя.

Нельзя любить так беспросветно,
Дарить ему свое тепло.

Нельзя ждать от любви ответа,
Когда любовь-это ничто.