Мы

Саардинариум
Мы с тобой песчинки пыли серой
Мы морская пена на губах.
Мы живём в пустом и диком мире,
Тонем,обращаясь в серый прах.
Мы идём дорогой нелюбимой,
По рукам связав себя цепями.
Мы разделены стеной незримой.
Время в нас заглатывает пламя.
Мы с тобой прожеванные судьбы,
Мысли,чувства,думы-на замке.
Я устала от границ меж нами,
Я устала ожидать любя.
Мы разрушим то,что нам мешает!
Мы построим совершенный мир!
В нем не будет времени и долга.
В нем ты будешь вечно молодым!