Кабацкое

Ната Мостоу
Я хочу вина с тобою выпить...
Насладиться вкусом,оценить.
Молча пить не забывая о приличьях,
Конфетой сладкою все это закусить.

Сидеть, молчать,покуривать махорку.
В туманной дымке голову забыть.
Пуститься в пляс,придерживая юбку.
Туман сгустить,проблемы позабыть.

Забыть бы о приличиях. Едва ли,
Люд грустный песнь мою поймет.
И как бы муки страсти не одолевали,
Все рано или поздно вдруг пройдет.

Я так хочу вина с тобою выпить!
Я так хочу о людях позабыть!
Я так хочу приличиями плюнуть!
И юбку в танце нагло отпустить...