Одиночество

Ната Мостоу
Ты можешь быть один
С любимым в квартире,
С подругой на даче.

Ты можешь быть один
Один в целом мире,
С легкой подачи.

Ты тихо плюешь в пустоту.
И думаешь как бы иначе?
Закрыть бы души наготу?
Схватить бы за хвост удачу?...