Осень

Зинаида Женина
Отцветают розы, отцветают.
Сыпят золотые лепестки.
Улетают птицы,улетают.
Холодом повеяло с реки.

Дождик на сырые травы сыпется.
Иней серебрится по утрам
Листья в тихом вальсе с ветром кружатся.
Празднуют осенний карнавал.