На кресте

Ирина Станиславовна Лебедева
На кресте написаны слова:
Я ваш Свет, а вы не видите Меня,
Я ваш Путь, последуйте за Мной,
Я Есть  Истина, так будьте же со Мной!
Не вините Бога никогда,
Я вам друг, любите же Меня,
Я - Учитель справедливый здесь,
Мой Закон- ваш добровольный крест.
В праве люди жить и выбирать,
Кем им быть и как им поступать,
Богу ваши жертвы не нужны,
От себя страдаете здесь вы...
На кресте написаны слова .
Не вините Бога никогда.
Все исчезнет. Время не щадит...
Бог поможет . Бог и возродит !