Без пятнадцати осень

Евгения Шулинина
-Который час?
-Без пятнадцати осень!
Пожелтели , потухли аллеи...
И листву роскошную  скинет
Всё вокруг, ни о чем не жалея.
В этом лета прощанье печальном,
И на дне твоих бархатных глаз,
Растворяются лета печали,
Ну а осень поплачет за нас.
Без пятнадцати осень... Так просто.
Ни постов, ни краденных фраз,
Эта осень ,такая плутовка,
Что нам делать решила за нас.
Улыбаясь друг другу глазами,
Заодно в этой серой толпе.
Осень тихо на ушко шептала,
Мне шептала она о тебе.