Лучший выход-влюблённость

Анастасия Фадюшина
Быть влюблённым может каждый,
Но любить не каждый может.
Ведь влюблённость-это сладость,
А любовь как горький яд!
И вкушая эту сладость
Мы теряем свой рассудок,
А напившись горьким ядом
Отключаем разум свой!

Быть влюблённым лучший выход,
Чем любить всей своей душой...