Мне жаль

Грицай Николай
Был план, блестящий честный план
Его не поняли
Сменяли на еду
На день, на время
Если честно, на беду
Увы, назад дороги нет
План умер
Он не вынес этот бред.
Мы будем жить.
Мне жаль
Мы будем жить не вместе
Я буду смысл искать
Найду
И новый план я
Возведу.