Душа, она из детства

Владимир Макаров 52
В душе всегда мы дети,
Она ведь не стареет.
И голова уж поседеет,
Не разорвать её нам сети.
   То веселимся без причины,
   Дурачимся без меры.
   Хоть нищие и хоть миллионеры,
   Душа срывает все личины.
А встретимся с друзьями,
Особенно из детства.
Какое там кокетство,
Проводим в счастье мы часами.
    И вспоминаем и хохочим,
    Про детство золотое.
   Оно всегда у нас святое,
    Туда вернуться всегда хочем.