тебя не хватает...

Марина Иванова 25
А мне тебя мало,       
Мне мало надежды. 
Теперь снова стало
Все так,как и прежде,
Встаю,так же рано,
Все так же болею,
Тебя не хватает,
Но я не робею ...
Я помню улыбку,
Люблю твои губы,
Прощу за ошибку ,
Если старыми будем.
И все как и прежде,
Все те же кварталы,
Все те же маршрутки
И перевалы,
И наша любовь меня согревает,
Но нежности мало
Тебя не хватает!
Рожу тебе сына,
А может быть дочку
И станем счастливее.
Поставим мы точку,
На расстоянии и километрах .
Будем жить вместе,
И петь все те же
Прикольные песни.
Ну а пока,
Теперь снова стало
Тебя очень мало...