Первые симптомы - обреченность

Ольга Тэри
Я закрываю глаза – и ты со мной:
Под веками, в тьме, твои руки, улыбка, запах,
Нервный смешок, блики огня на лице,
Тихая повесть о пройденных «до» утратах.

Я закрываю глаза. Щемит в груди.
Где мне найти возможность побыть столь смелой,
Чтобы однажды просто к тебе прийти
С обнаженной душой, с желающим ласки телом.

Я закрываю глаза. Опасен путь.
Разум кричит «Остановись! Не надо!».
А я понимаю, что мне уже не свернуть,
Однажды случайно встретившись с тобой взглядом.

Я закрываю глаза. И ты со мной:
Я погружаюсь в руки, улыбку, запах.
Жажда тебя – теперь навсегда со мной,
Сердце сжимает в когтистых, но нежных лапах.