За теле-правду!

Василий Евтушенко 5
 
Какие артистки, какие певицы! -
Спешим мы талантом певиц надивиться.
Как мало нарядов они покупают,
Они наготою своей подкупают!

Ну где мы увидим такую грудинку?
Спасибо большое от нас теле-рынку!
Спасибо за то сексуальное чувство,
Которое будит в нас теле-искусство!


Когда ж наконец без пупков и без ляжек
Нам голую Правду о жизни покажут?
Тогда лишь красавиц увидеть мы рады,
Когда нам покажут и горькую Правду.