Крик души

Алиме Чариева
Не требуйте плана,
Не требуйте плана,
Не требуйте спайса
И марихуаны,
И крэк не просите!
И даже насвая!
И не называйте меня дорогая!
Не буду я бегать,
Не буду искать я,
Клиентам товар
Не буду пихать я,
Не буду дурачить людей понапрасну!
"Возьмите щепотку ведь это же классно!"
Не буду навязывать мыло, шампуни, одежду
духи и другую муру,
Не буду пытаться залезть в чью-то душу,
Я лучше от голода тихо умру!



___________________________
здесь слово план употребляется в двойном значении: 1)план - одно из названий марихуаны (индийской конопли ее засушенные стебли, листья и цветы);
2)План заранее намеченная система деятельности, предусматривающая порядок, последовательность и сроки выполнения работ.