Посвящается Ольге Степановне

Марина Фокина 3
Есть бесполезные людишки на планете,
У них бывают даже дети…,
Но смысл жизни их таков:
Кого бы заложить не получив и тумаков.
А я б таких бы тупо опускала,
Они ни кто и не начать им жизнь с начала.
И смысл жизни их мне не понять,
Их хочется ронять и опускать.
Их кличат типа «Очумелых ручек»,
А толку ведь от них?...
Лишь видимость…им кажется,так круче,
Когда сидишь НА ПОПЕ ровно ты,
А видимость… «Ты королева красоты»,
Хотя стукач ты и дурак,
И в этой жизни ты живешь не так,
Не так как надо по судьбе,
С тобой свяжись-так быть беде.
Таких как ты шарахаться ведь надо,
Не то, что разговаривать,
смотреть не надо.
Но как ты создаешь видимость работы,
Хотя живешь ты без заботы.
Ты тупо отсидишь до трех часов,
Звонить по три минуты всем-Закон таков
Господь тебе судья,живи как знаешь,
Авторитет ты свой давно теряешь
Все кличат «Очумелыми рученками» тебя,
А я б назвала ЯБЕДА.
Мне трудно промолчать,
Но видимо прийдется.,
В моей душе терпение найдется,
Ославлю я тебя и будь здорова,
Ты для меня лишь ПОДЛАЯ КОРОВА!!!