Тайна природы - Бабье лето

Григорий Дарманьян
Осень разноцветная,
для души - порыв.
Женские желания,
сентябрь оголил.

Про любовь и счастье ,
напомнила она.
Сердце вновь оттаило
и баба расцвела

Поступки бесрасудные,
как в младости творит.
Жизнью насладиться
женщина спешит.

Ей пора цветная .
смелости  даёт.
Будь подольше - просит,
старость ведь не ждёт.

Кроговерть волшебная
сказки золотой.
Колоритом красок-
манит снова в бой.

Силы колдовские
нарушили покой.
Бабье лето это,
властвует душой.