Не со мной ты

Светлана Кабита
                "Желтый листочек опять по волнам
                Только тебя никому не отдам".
                "Я тебя никому не отдам"
                Андрей Акимов 2


Тополиный мой ряд, вновь прикованный взгляд,
мне акация ветками машет,
словно пламенем жёлтым надежды горят,
лишь флиртует земля в макияже.

Не со мной ты сегодня , и я вот - одна,
так бывает порой, к сожаленью.
Мне бы день ото дня, выпить осень до дна,
за глоточком глоточек, хмелея.

Запрягаю сентябрь, октябрь и ноябрь,
да от лета помчусь, да подальше,
от зовущей луны под ночной канделябр,
от свидетеля чувственной фальши.

Всё куда-то уходит, не зная межи...
Догонять и грустить?- Я - другая!
Ах как время бежит, ах как время спешит
и смеётся над нами, играя.

02.09.2015 19:22