Холод

Юрий Вильбоа
Иногда у меня холодные руки,
А иногда холодно вокруг,
Я чувствовал душевные муки
И замёрз уже тот старый пруд.

И в тумане я не вижу дома,
А на полях-уже леса.
Мне было угрюмо и одиноко,
Когда потухла та звезда.

Иногда мёрзнет и душа,
А так же сердце,
Я больше никогда не увижу тебя
Наша жизнь на последней странице.