Ведь рвется не там, где тонко...

Бесс Велиаль
Ведь рвется не там, где тонко,
А там, где больно. На грани.
А после - упрямая гонка,
Кто глубже другого поранит.

Затем устало и хмуро
Отпустят замерзшие руки.
Он станет наивным придурком,
Она - заигравшейся сукой.

В душе одиноко и пусто,
Но кто же за правду осудит?
Ломаются вовсе не чувства:
Ломаются глупые люди.