Я хочу поддаться искушенью..

Гуля Мамасадикова
Я хочу поддаться искушенью....
Попытаться воскресить сюжет:
в сотый раз коснуться наваждений,
растворивших в памяти портрет.

Я хочу остаться в перекрестье
и поймать оставшийся куплет.
Сохранить летящее мгновенье,
не смотреть на уходящий свет.