Просьба

Алиме Чариева
Не тревожьте,голоса из прошлого,
Не врывайтесь стаей черною,
В суету мою повседневную,
Не сломить вам былым как раньше
Систему нервную,отболело всё,
Поросло всё мхом.Отвалилось коркой вонючею,
Затянулись рубцы по весне давно,
Есть вы или нет стало все равно,
И не ждет душа, редких, скучных слов,
Память прошлых снов, ой скрипучая!