скидка на кофе

Дим Кактус
Ну, что, мой сентябрьский Бог,
Станцуй на костях лета!
Призови дождь во время того,
Как я на велосипеде по парку!
Из жёлтого листа, под ноги упавшего
Подари мне закладку
И сделай скидку на кофе.
Я снова скажу: "Привет, сентябрьский Бог!"
И станет уютнее в любом месте, кроме улицы:
Будь то магазин продуктов или обычная забегаловка.
Станет проще писать о грустном и, не имея на то эмоций, разреветься.
Раздеться, не имея на то желания!
Ах, ты, гнусный сентябрьский божок!
Я боса, подари хоть один сапожок!
Я нога, раздобудь хоть изношенный свитер!
Будь дальше моим богом!
Молю, сделай скидку на кофе!