о блестящей

Наталия Чойжамц
Что же делать в пятницу,
Как не писать о Венере.
Венера, утренняя и вечерняя,
Ты блистательна и величава,
Покровительствуешь искусствам,
Значит,и всем поэтам.
Ты красива и нежна,
Как и женщины под тобою.
Любить и быть любимой
Земной твоей любовью-
Вот к чему стремится вся душа.
И далее ввысь- к любови Нептуна.
Воздам я должное Венере,
Этой планете красивой,
И пусть она блещет всегда
На звездном небосклоне