Вокзал, перрон, вагон...

Ирина Шабанова 2
Вокзал, перрон, вагон... Твои глаза
От безысходности наполнены слезами.
«Прощай! Давай останемся друзьями!»—
Слова мои звучали, как гроза.

Всё дальше меня поезд уносил. 
Под стук колёс я счастье оставляла.
Не знала я, что от себя бежала,
А за окошком дождик моросил.

Как много отдала бы я сейчас,
Чтоб вновь на том вокзале очутиться,
Обнять тебя и в неге раствориться, 
Не расставаясь больше ни на час... 

Чтоб ты простил, я много б отдала.
Да что цена? Ей просто нет предела.
И вновь метель танцует танец белый...
Кому теперь нужны мои слова?...

Вокзал, перрон, вагон... Твои глаза...