Отныне

Нирами Рэйн
И проданы рабы в оковах
И дом пустой, как небо звёздное в ночи
Я сам себе судья и воин.
Я сам точил свои и сердце, и мечи.

И разослав подругу вьюгу.
Тоскою раскидав по свету страсть.
Отныне я холодный белый айсберг.
Не покорённый и не желающий упасть.