Учеба

Рифат Газизуллин
Наступила осень,ударила грусть.
Погода не радует,  я не проснусь.
Куда делось лето, 3 месяца счастья.
Гуляли весь день, учеба ну здрасьте.

Пары,уроки..Учителя начинают сезон.
К доске нас зовут, а нам не резон.
Только первые дни,до зимы далеко.
Еще много учится,точно не будет легко.

Я знаю,в этот учебный год надо постараться.
Только без двоек, журнал не должен мараться.
Порадовать родных,и чуть чуть подтянуться.
Друзей своих,заставить вмиг улыбнутся.