Взлёт и проза

Алла Дятлова
Вершина чувств так явна и мила,
Но вряд ли это рок не поломает.
Сгорит в огне пылающем дотла
Всё, что сейчас в цвету благоухает.

Оставит память светлый островок,
Ромашками поросший, белоснежный
И образ - чистый розовый цветок -
В росинках весь, и трепетный, и нежный.

Как жаль, что проза в жизни верх берёт,
На самом пике обрывая взлёт.