Рука

Виктор Варкентин
Рука скользит по телу вниз 
Ты мне сказала воздержись...
Не надо никуда спешить,
Ты дай любви своей ожить.

А я бессилен над рукой
Она скользит вслед за тобой...
Спешит погладить все места
А ты твердишь, что мне нельзя!

Тебя прошу ты разреши
Рукой проделать виражи...
И ты почувствуешь ту слабость
Как от руки исходит сладость...

Тебя коснусь своей рукой!
И ты воспрянешь всей душой...
Не будешь больше возмущаться
Ну как от счастья отказаться.

И впредь не будешь ты сердится
Руке придётся повинится...
Отдашься полностью рукам
Я вижу это по глазам!
     29.12.2010