Слова-убийцы

Оксана Ларь
  Она глотала обрывки фраз,что он произносил.Жёсткие,колючие,они царапали её горло.
  Дойдя до какой-то точки,слова остановились,и она перестала дышать.
  Вот так,задыхаясь от боли,мы перестаём жить.