по венам

Инесса Небесная
В нас кровь течет,
Бурлит, стремясь по венам,
И будит свои таинства души,
Они, остатки мира земли плена,
Падение свое в нем заверши

Смотри, уж утро,
Вновь взлетает птицей,
Уже поет, уже мечтает жить,
Как сложно ей из пепла возродиться,
Поверить и начать любить

И все же, не спеша все расцветает,
И тянется, пытаясь мир вдохнуть,
Переступить сквозь путь своей измены,
И тонкость чувств, как истине прильнуть

Цветок, ему пора родиться,
Пусть лепестки промокнут  от дождинок,
Прекрасному положено умыться,
Мы родинкой души всегда едины

3.09.2015