суббота 13. 06. 2015 - Всемирный день вязания на п

Элиничка
Вязание из ниток - увлекательный процесс!
Крючком, на вилке, спицами, на леске или без...
Иные раскудесницы шедевры создают!
Им ангелы, наверное, над ушками поют!

Решили рукодельницы одним прекрасным днём -
Давайте-ка бездельников искусством увлечём!
Покажем, как из ниточек предметы хороши,
Когда в них с удовольствием вплетаешь часть души!
И собрались на лавочке пригожим летним днём,
В благом своём стремлении ход завернув конём!
Как палочки волшебные мелькает инструмент,
И вот реализуется какой-нибудь фрагмент!
Их лица будто светятся, а рученьки ловки,
Весёлые, цветные рядом кружатся клубки!
Покажут и расскажут, и научат вас охотно,
Как сделать сложный первый шаг, чтобы творить свободно!
И есть ещё традиция в день пёстрой кутерьмы -
Дарить, что навязалося, тому - кому нужны...
Всем людям, светлым, творческим, с вязанием и без,
Желаю в этот праздник - идей, добра, чудес!