Одни и те же лица!

Светлана Крылова
Одни и те же лица!
Ну как тут не напиться?
С отчаянной мечтою – хоть что-то поменять?!
Потом – пойти проспаться,
Проснуться и смириться.
Наутро – улыбаться -- опять, опять, опять!