На Обломках Лабиринта

Банка Альвеол
Пойдём же со мной; этой ночью мы больше, чем снег, этой ночью мы птицы
А ты наверно не думал, что я могу так светиться
Без наркоза танцуя на развалинах лабиринта
Ещё один луч такой яркий - и разрушится винт
Так вдохни эту звёздную пыль
Вдохни эти звуки
Посмотри в мои земные прожилки и дрожащие руки
И мы станем соцветием
Лучей бесконечных и тонких
Я покажу тебе ветер
Я был в самом сердце Воронки
Я покажу тебя свету
И боль оборвётся током
И вакуум станет расцветом
А радуга станет соком.

31.08.15