Разве можно любить поэта?

Натали Быстрова
Нас, поэтов,
Любить очень сложно!
А бывает порой
Может даже совсем невозможно!

Мы в стихах и в мечтах
Постоянно зачем-то витаем,
Параллельно с реальностью
Жизнь мы свою проживаем!

Но уж если любовь
Посетила поэта однажды,
Для него все преграды
Становятся в жизни не важны!

Если любим - пылаем, горим,
По другому - не можем!
И поверьте, для нас
Этих чувств не бывает дороже!